招投标办公室党支部召开“四对照四反思”第二次专题学习讨论会
2016-12-22 11:49

为深入开展“两学一做”活动,招投标办公室党支部按照学校《关于在“两学一做”学习教育中围绕“四对照四反思”认真组织开展第二次专题学习讨论的通知》要求,于2016年12月15日下午三点在行政楼404房间围绕“四对照四反思”召开专题学习会。会议由招投标办公室党支部书记卫怀英同志主持。

卫怀英同志首先介绍了此次专题学习会的前期准备情况:招投标办公室于12月13日已通知到每位党员,要求每位党员结合自身实际情况,认真学习党章党规、系列讲话,以合格党员的要求查找自身不足,紧紧围绕“对照讲道德、有品行标准,反思修身律己情况,增强道德修养;对照讲奉献、有作为标准,反思践行宗旨情况,增强责任担当”,撰写个人发言材料。

与会同志围绕学习主题,逐一进行了反思。

刘中立、郑翔文两位同志围绕自身在政治理论学习、工作创新意识、工作方式方法等方面深刻剖析自身的不足,以及由于这些不足造成自身在奉献、作为上的不足。两位同志正视自己不足的同时,认真制定了自己的努力方向和整改措施。马建华同志结合自己原先在网络中心的工作和现在的工作情况,认真分析了自己在修身律己、践行宗旨方面的不足,并分析了这些问题存在的原因和自己的努力方向。杨宇同志分析了自己在政治理论学习、专业技能学习等方面的不足,并分析了这些不足给自己工作造成的困难,并有针对的提出了自己的方向,并明确表态:要尽快熟悉专业知识,坚持不越界,坚守道德底线,高效、快速的开展工作。卫怀英同志紧紧围绕“对照讲道德、有品行标准,反思修身律己情况,增强道德修养;对照讲奉献、有作为标准,反思践行宗旨情况,增强责任担当”,认真谈了自己的学习体会,并详细分析了自身存在的问题和以后的努力方向。

同志们逐个发言后,党支书记卫怀英同志对各位的发言进行了点评,并作了总结发言。卫怀英同志要求大家,每个人务必时刻做到坚持“五个牢记”, 以“精细、依法、规范、服务、廉洁”为工作理念,抓好学习、抓好建设,抓好工作的时效性;要以学博识,以学明志,以学立德,加强党性修养,严格自律,大家要和谐共识,要在服务中提升管理水平,在管理中体现服务,把招投标办公室打造成展示服务的平台、组织和群众满意的集体。

下午五点,专题学习讨论会结束。

招投标办公室党支部

2016年12月16日