国有资产管理处党支部召开落实全面从严治党工作推进会
2018-10-08 10:37

根据学校党委的安排部署,9月27日下午,国有资产管理处党支部召开全面从严治党工作推进会,国有资产管理处全体党员参加,会议由支部书记卫怀英同志主持。

会上,支部书记卫怀英同志传达了学校《关于开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作的通知》、《河南牧业经济学院2018年以案促改专项工作方案》、《严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》等通知精神。

支部书记卫怀英同志在会上对国有资产管理处全体党员提出了几点要求:一要严明纪律、落实责任,二要认真查摆、深刻剖析、促进整改,三要深化工作、优化流程、抓好规范。

会后,全体党员签订了河南牧业经济学院党员干部严明政治纪律和政治规矩抵制“帮圈文化”承诺书,对照查摆内容填写了整治“帮圈文化”自查表。