国有资产管理处传达学习学校第一次党代会精神
2020-01-10 14:22

1月9日上午,国有资产管理处党支部在龙子湖校区图书馆648室召开会议,传达学习学校第一次党代会精神,全体党员参加,会议由支部书记卫怀英主持。

卫怀英首先对2019年度全处总体工作进行了梳理总结,充分肯定了这一年来全处同志的工作成效。同时,对2020年的处内工作要点进行简要说明。

接着,卫怀英传达了《关于认真学习宣传贯彻学校第一次党代会的通知》校党〔2020〕1号精神。领学了党委书记穆瑞杰同志的题为《开拓新征程 勇担新使命 奋力谱写全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学建设新篇章》的工作报告

领学结束后,卫怀英同志对穆书记所作的报告谈了自己的感受:穆书记的报告立足新时代、新形势和新使命,结合党情、国情和校情,高度、温度和深度并重,立意高远、主题鲜明,体现了时代要求,彰显了学校愿景,体现了学校党委把舵领航的责任担当,反映了全体师生员工的共同愿望,坚定了学校追求卓越、矢志一流的雄心壮志。卫怀英同志强调:本次党代会是在学校全面开启建设全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,全处同志必须做到统一思想,认真学习,凝聚共识,把学习好宣传好贯彻好学校第一次党代会精神作为贯穿当前全部工作的主线。要把学习领会报告精神实际岗位工作有机结合,把学习的收获转化为不忘初心谋发展,勤学践行担使命的自觉行动、转化为为实现学校“三步走”发展战略目标任务而勤勉工作、履职尽责、从严律己的实际行动。

最后,卫怀英同志又对国资处做好迎接本科合格评估工作进行了安排部署,要求全处同志树立大局意识奉献精神,为我校迎评促建工作提供优质服务和保障。