我校获得河南省“行政事业资产管理工作先进单位”荣誉称号
2020-02-22 16:00

近日,河南省财政厅下发《关于全省行政事业资产管理工作考核情况通报》(豫财资〔2020〕12号),对2019年度单位国有资产管理工作依法规范、成绩突出的先进单位进行了表彰。我校被授予河南省“行政事业资产管理工作先进单位”,这是我校合并升本以来首次获得此项荣誉。

自国有资产管理处设置以来,在校党委、校行政的高度重视、正确领导和全校各单位部门的鼎力支持、通力协作下,紧紧围绕学校党政工作中心,结合学校国有资产管理工作实际,认真对标上级政策法规要求,深入查摆以往管理中的盲点和短板,坚持以建立健全规章制度为基础,以服务教育教学一线为重点,以强化责任担当、落实问题整改为抓手,牢固树立“依法、规范、精细、服务、效率、廉洁”的工作理念,按照“依法管理讲规矩、严格程序讲规范、公开公正讲公信、统筹协调讲服务,严守纪律讲廉洁,恪守职责讲担当“六讲”工作要求,不断推进学校资产管理和招标采购工作的规范化、制度化、信息化建设,全面提高学校资产管理水平,为学校教育事业发展提供了坚实的服务保障,圆满完成了各项资产管理工作目标任务,受到了上级主管部门的肯定和表彰。

在今后的工作中,我们将进一步总结经验、开拓创新,不断提升学校国有资产管理服务水平和保障能力,再接再厉、再创佳绩,推进我校治理体系和治理能力现代化,实现全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学建设目标作出新的贡献(豫财资〔2020〕12号)河南省财政厅关于全省行政事业资产管理工作考核情况的通报.pdf

附件【(豫财资〔2020〕12号)河南省财政厅关于全省行政事业资产管理工作考核情况的通报.pdf已下载