国有资产管理处与国际教育学院加强返校复学疫情防控督查协调
2020-05-17 23:07

为做好学生返校复学工作,按照学校《强化机关处室与院部联系机制做好返校复学疫情防控督查工作安排》和机关党委关于与教学院部互联互通、联学联建的通知精神”的通知要求,国有资产管理处与国际教育学院深入沟通、认真安排,积极做好学生返校复学各项准备工作。

515日上午,国资处处长卫怀英、副处长景云霞等一行三人到国际教育学院督查返校复学疫情防控工作。国际教育学院院长高敏 、 副书记李江红、副院长庞卫东以及全体学生管理老师参加了督查协调会。会上,卫怀英处长介绍了学校对学生返校复学的要求以及疫情防控各专班的工作要求以及国资处此次督导帮助的任务。国际教育学院院长高敏介绍了国教院此次返校复学学生的总体情况和学院针对此次返校复学以及毕业生论文答辩、毕业生清考等工作的具体安排。会上,与会同志针对返校复学工作相关的具体问题、难点问题进行了交流。

517日上午,国资处处长卫怀英再次带队来到英才校区国际教育学院,与国教院书记马佩英、院长高敏等对学院应对518日学生返校复学的准备工作进行了梳理,马佩英书记和高敏院长通报了近两天学院针对学生返校复学在宿舍安排、人员安排、宿舍物品消毒等具体工作情况。卫怀英处长通报了国资处为配合国教院工作的具体安排。

为迎接学生返校复学,国资处定于518日全员、全天在英才校区配合国教院工作