国有资产管理处召开返校复学前工作会议
2020-04-28 08:36

4月20日下午,国有资产管理处在龙子湖校区图书馆648室召开了返校复学前工作会议,一是传达学习河南省教育厅有关《全面做好复学返校工作》的文件精神二是传达学校返校复学疫情防控工作会议精神;三是2020年重点工作进行了再部署和具体安排国资处全体同志参加会议,会议由处长卫怀英同志主持。

会上,处长卫怀英同志带领大家学习了河南省教育厅有关《全面做好复学返校工作》的文件精神,并结合学校返校复学疫情防控工作的布署安排,简要回顾总结了疫情发生以来国资处的主要工作,充分肯定了全体同志共同参与、上下一致协作实干精神。就如何进一步提升政治站位,强化责任担当,堵塞漏洞,补齐短板,打赢疫情防控阻击战,提出了具体要求要针对校党委书记穆瑞杰提出的开学前、返校时、开学后三个时间节点要求,针对校长罗士喜提出的具体防控要求,按照关于疫情防控“九个到位”指导标准,进一步落实细工作责任,及时发现问题解决问题。在学校全面复学返校前做到积极准备、保障充足、预防突发,切实有力地做好疫情防控工作期间招标采购、资产管理等保障工作。

会上,卫怀英同志安排布署和解读国有资产管理处2020年党政工作要点杨宇和景云霞同志分别就分管的重点工作进行了具体说明。

最后,卫怀英处长强调,开学在即,在学校疫情防控工作的严峻形势下国有资产管理处全体同志应该始终做到以高度的政治站位、严谨科学的作风,凝神聚力,精细规范的做好我校返校复学疫情防控各项工作,以饱满的工作热情,优化的工作质量为广大师生提供优质服务