国有资产管理处党支部开展3月份主题党日活动
2024-03-17 16:10

316日下午,国有资产管理处党支部在龙子湖校区图书馆楼648会议室开展3月份主题党日活动。活动由党支部书记卫怀英主持,全体党员参加。

会上,卫怀英领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,传达了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示卫怀英强调,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、谋深虑远,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,是激励年轻干部奋进新征程、建功新时代的思想动员,是引导年轻干部健康成长的行动指南,是做好年轻干部工作的科学指引。卫怀英要求全体党员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻两会精神做为当前一项重要政治任务抓实抓好,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习成果有效转化为落实校党委、校行政各项工作部署、全力做好学校资产管理和招标采购工作,助力学校事业高质量发展工作成效。

最后,大家对学习心得进行了交流和分享党员们纷纷表示,要学习领悟习近平总书记在两会期间的重要讲话精神习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示国有资产管理处具体实际工作结合起来,实践学习成果,用实绩实效推动学校资产管理和招标采购工作高质量发展