国有资产管理处召开招标采购管理信息系统优化调整座谈会
2024-03-28 16:17

为进一步优化完善我校招标采购管理信息系统,解决各采购单位在使用过程中遇到的疑难问题,实现招采工作的信息化、规范化,结合前期的基层调研,3月27日国有资产管理处组织召开了招采管理信息系统优化调整座谈会。相关部门负责采购的同志及招标采购管理信息系统厂家技术人员参加了座谈会。

会上,国有资产管理处处长卫怀英参会人员对学校招标采购工作的支持表示感谢,对招标采购管理信息系统前期试运行情况进行了总结他说,加强招标采购管理信息系统建设,是优化招采工作程序,提升招采管理水平,使“信息多跑路、人员少跑腿”成为管理常态的重要抓手,同时也是进一步强化对招采工作监管的重要载体,希望与会同志畅所欲言,提出优化建议和意见,为建成一个系统完备、便捷高效、监管全面的招采管理信息系统建言献策

座谈会上,参会人员就本部门在使用招购管理信息系统过程中遇到的问题进行了反馈,对系统的优化提出了意见和建议。国有资产管理处的老师以及系统开发技术老师对提出的问题和建议进行了认真的解答和记录,并对后期的优化提出了设计方案方向。

通过此次座谈会召开了解和掌握了各单位运用招标采购管理信息系统的具体情况,进一步优化管理信息系统,发挥系统便捷赋能作用,提升招采管理水平奠定了坚实基础。