资产管理
当前位置: 首页>>资产管理>>正文
郑州升达经贸管理学院领导莅临我校开展资产管理及信息化建设调研座谈会
2020-12-21 08:33

1218日下午,郑州升达经贸管理学院副校长兼总务处处长张其武、实训管理处处长兼经管中心主任程敏姿、财务处副处长张延霞、经管中心副主任冯善德等一行莅临我校开展资产管理及信息化建设调研工作。我校国有资产管理处处长卫怀英、后勤处处长邵轶铭、财务处副处长卢伟、实验室管理处副处长杨永民、国有资产管理处副处长景云霞等参加座谈会。会议在我校龙子湖校区图书馆648会议室召开。

会上,卫怀英处长代表学校首先致辞,向来宾表示热烈欢迎并简要介绍了我校的基本情况。着重介绍了我校目前的国有资产状况、管理模式、基本做法及服务保障成效。随后景云霞副处长进一步就我校的资产管理模式及相关经验进行了分享交流,后勤处、财务处、实验室管理处等相关领导也分别简要介绍了各自所分管的资产管理工作办法。接着两校参会人员展开了热烈的经验交流讨论,相互学习,取长补短。

郑州升达经贸管理学院张校长表示,我校的国有资产管理工作亮点突出,管理创新,很多先进的经验和办法值得借鉴学习,不虚此行。我校卫怀英处长再次对来宾表示了欢迎,并诚挚邀请郑州升达经贸管理学院常来做客,提供更多交流学习机会。

会后,两校领导表示会继续进一步深入学习交流,共同致力于提升两校国有资产管理水平上一个新台阶。此次参会人员在一片热烈的气氛中合影留念。