国有资产管理处
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门概况 | 工作动态 | 支部党建 | 资产管理 | 招标公告 | 结果公示 | 政策法规 | 文件下载 | 联系我们
支部党建
当前位置: 首页>>支部党建>>正文
与时俱进,聚焦两会——国资处组织观看全国两会
2024-03-06 09:50

为认真学习贯彻两会精神,紧跟社会时政热点。3月5日上午国有资产管理处组织全体党员观看两会视频,认真学习两会精神。

国有资产管理处处卫怀英要求大家认真学习本次两会的重要精神,普及两会知识。要迅速掀起深入学习宣传贯彻全国两会精神的高潮。各部门要积极学习领会李强总理的政府工作报告有关精神,党员干部要当好两会精神的“宣传员”“播种机”。

全体党员表示要把学习两会精神落到实处,积极学习相关内容,与国有资产管理处具体实际工作结合起来,实践学习成果,用实绩实效推动学校资产管理和招标采购工作高质量发展。